Агентство информации и печати Республики Дагестан

18 ноября 2022

Газетный павильон нового формата открылся в Махачкале

Первый газетный павильон Дагпечати нового формата появился в Махачкале на проспекте Расула Гамзатова.
В церемонии открытия приняли участие руководитель Агентства информации и печати РД Абдуразак Джамалутдинов и руководитель ГАУ РД «Дагпечать» Юсуп Хайдаков.
Абдуразак Джамалутдинов перерезал красную ленту и поздравил коллектив Дагпечати с этим знаковым событием.
«Это большой шаг. Торговый павильон нового формата должен открыть новую историю в работе данного учреждения и позволить ему стать ближе к потребителю печатной продукции. Хотелось бы отметить, что такая работа проводится по поручению Президента РФ Владимира Путина о достижении нормативов минимальной обеспеченности населения площадью нестационарных торговых объектов. В их число входят и павильоны по продаже печатной продукции. Свой вклад в это дело внесли Правительство Республики Дагестан, мэр Махачкалы Салман Дадаев, а также руководство администраций муниципалитетов», — отметил руководитель ведомства.
Газетный киоск нового формата — это торговый павильон с удобной входной зоной, расположением витрин и возможностью самообслуживания.
Здесь можно приобрести не только газетно-журнальную продукцию и канцелярию, но и книги популярных авторов, сувениры, игрушки, оригинальные подарки и развивающие игры, а также выпить горячий кофе.
Всего Дагпечать насчитывает 56 действующих торговых точек в городах и районах Дагестана.
Первые павильоны нового формата уже запущены в Махачкале, ещё два откроют в Каспийске.



Полезные ссылки


Адрес:
E-mail:
Телефон:
367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Насрутдинова, 1а
info@rd-press.ru
+7 (8722) 51-00-51