Агентство информации и печати Республики Дагестан

7 июля 2022

В Агентстве информации и печати РД обсудили вопросы антитеррористической защищенности объектов республиканских СМИ

 

В редакции газеты «Молодёжь Дагестана» прошло плановое заседание Агентства информации и печати РД по реализации Комплексной программы по противодействию распространению идеологии терроризма.

Мероприятие прошло под руководством заместителя главы ведомства Аслудина Магомедова и главного специалиста – эксперта административно-правового отдела Агентства информации и печати РД Казимпаши Рамазанова. Участие в нем приняли руководители подведомственных учреждений, ответственные лица.

На заседании обсуждались вопросы антитеррористической защищенности объектов, находящихся в ведении государственных республиканских СМИ. В частности, было акцентировано внимание на обеспечение антитеррористической защищенности данных учреждений, а также соблюдение требований постановления Правительства Российской Федераций от 30.10.2014 г. № 1130 «О противодействии терроризму» в части категорирования указанных объектов и их паспортизации.

Среди прочего, Аслудин Магомедов обозначил, что в целях защищённости объектов, находящихся в пользовании подведомственных учреждений, необходимо соблюдать правила контрольно-пропускного режима, установить камеры видеонаблюдения на соответствующих территориях.



Полезные ссылки


Адрес:
E-mail:
Телефон:
367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. Насрутдинова, 1а
info@rd-press.ru
+7 (8722) 51-00-51